Les formules intelligentes ne fonctionnent pas pour moi. Que devrai-je faire?

Dans la plupart des cas, les difficultés d'utilisation de nos formules intelligentes sont dues au fait que le client n'utilise pas la bonne version d'Adobe Acrobat Reader. Heureusement, Adobe Reader est un programme gratuit que l'on peut télécharger sur le site d'Adobe à l'adresse https://get.adobe.com/reader.

Il est recommandé d’ouvrir les formules intelligentes sur un ordinateur Windows utilisant Adobe Reader DC.