Est-ce que toutes les personnes de mon entreprise doivent avoir un identificateur d'utilisateur?

Comme avec Titres en ligne, toutes le personnes de votre entreprise qui veulent utiliser le système d'enregistrement électronique devraient avoir leurs propres identificateur d'utilisateur et mot de passe. Les avocats en chef doivent avoir leur propre identificateur d'utilisateur, même si leur personnel de soutien peut téléverser et envoyer des enregistrements en leur nom.