Peut-on mettre en place un « super utilisateur » ayant accès à tous nos comptes et à tout ce qui se trouve sur le profil ou dans l’espace de travail de chacun des utilisateurs?

Non, aucune de nos applications ne permet de mettre en place un « super utilisateur ». Les administrateurs de compte de dépôt et d’entreprise ont des permissions spéciales qui leur permettent de surveiller les listes d’utilisateurs ou les comptes de l’entreprise.

Les renseignements qui se trouvent sur le profil ou l’espace de travail d’un utilisateur ne sont consultables que par celui-ci.