Je dois indiquer en partie les mêmes renseignements chaque fois que je remplis une formule électronique. Est-ce possible de remplir certaines sections du formule et de sauvegarder les renseignements comme un modèle pour les enregistrements futurs?

Oui. Vous pouvez remplir n’importe quelle section d’une formule électronique et sauvegarder ces données pour des enregistrements futurs. Il est important de visiter périodiquement notre site Web pour vous assurer d’utiliser la version la plus courante des formules électroniques. Si une nouvelle version d’une formule électronique est publiée, une version plus ancienne de ce dernier peut ne pas être acceptée à des fins d’enregistrement.