Avec qui puis-je communiquer si j’ai des questions?

Si vous avez des questions au sujet des formulaires électroniques ou de toute autre activité de l’Office d’enregistrement des titres et des instruments, veuillez nous transmettre un courriel à l’adresse tprclient@tprmb.ca ou composer le 1-888-877-3067.

Le personnel de l’Office n’est pas autorisé à donner des conseils juridiques, mais il peut répondre aux demandes d’information générale s pour vous aider à remplir les formulaires.

Un guide de l’utilisateur et un vidéo de formation pour chaque formule est offert sur nôtre site web à www.tprmb.ca/tpr/land_titles/lto_offices/eforms.fr.html.