Quelles sont les exigences système pour l’enregistrement électronique?

Exigences relatives au navigateur
Pour accéder au système d'enregistrement électronique, vous devrez utiliser un navigateur qui répond aux exigences minimales suivantes :

• Microsoft Internet Explorer 11
  • Microsoft Edge
  • Version la plus récente de Mozilla Firefox
  • Version la plus récente de Google Chrome
  • Version la plus récente de Safari sur Apple Mac OS X

Directives de numérisation
Tous les documents numérisés et téléversés doivent être d'une qualité suffisante pour permettre l'examen électronique. Les documents doivent :

• être en couleur
  • avoir une résolution de 300 ppp
  • être en format PDF

La validité des documents numérisés sera déterminée en dernier ressort par le registraire de district.

L'accès à nos formules intelligentes
Il est recommandé d’ouvrir les formules intelligentes sur un ordinateur Windows utilisant Adobe Reader DC.

L'utilisation de ces formules intelligentes deviendra obligatoire le 17 décembre 2017.